Главная / Каталог рецептов / Овощи / Болгарский перец / Макароны / Паста "Альфредо" с запеченным перцем

Паста "Альфредо" с запеченным перцем



Приготовил :  
17.11.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусный и аппетитный вариант горячего блюда хочу предложить вам на вооружение. Если вам по душе запеченный сладкий перец, то обязательно стоит попробовать его в сочетании со знаменитым соусом.

Описание приготовления:

Покажу вам, как приготовить пасту "Альфредо" с запеченным перцем. Вкус получается очень насыщенным, как и аромат, да и выглядит блюдо очень ярко и аппетитно. Перец лучше всего заготовить заранее, тогда на весь процесс у вас уйдет всего около 20 минут. Для этого вымойте перец, отправьте его в духовку и запекайте до появления корочки. После сразу же горячим положите в полиэтиленовый пакет и оставьте минут на 10. Это даст вам возможность его очень легко почистить от кожицы.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Запеченный перец  — 1 Штука
  • Макароны  — 250 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Молоко  — 1/2 Стакана
  • Сливки  — 1/2 Стакана
  • Козий сыр  — 120 Грамм
  • Пармезан  — 100 Грамм
  • Соль, перец, зелень  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Паста "Альфредо" с запеченным перцем"

Паста "Альфредо" с запеченным перцем - фото шаг 1
1. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук и чеснок. Параллельно в подсоленной воде отварите макароны.
Паста "Альфредо" с запеченным перцем - фото шаг 2
2. Через 2-3 минуты добавьте козий сыр, молоко, сливки и половину пармезана.
Паста "Альфредо" с запеченным перцем - фото шаг 3
3. Томите пару минут, пока сыр не расплавится. После добавьте нарезанный перец.
Паста "Альфредо" с запеченным перцем - фото шаг 4
4. Добавьте соль и перец по вкусу, разомните вилкой или толкушкой для картофеля.
Паста "Альфредо" с запеченным перцем - фото шаг 5
5. Выложите в сковороду макароны.
Паста "Альфредо" с запеченным перцем - фото шаг 6
6. Аккуратно перемешайте и через минуту снимите с огня. Перед подачей пасту "Альфредо" с запеченным перцем можно дополнить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста "Альфредо" с запеченным перцем:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:angry::ph34r::unsure::mad::biggrin::wub::blink::ohmy::dry::sleep::huh::mellow::wink::blush::happy::laugh::smile::tongue::sad::rolleyes::wacko::cool::excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
вяленая вишня в домашних условиях

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
вишневая настойка рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика