Паста "Альфредо" с запеченным перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и аппетитный вариант горячего блюда хочу предложить вам на вооружение. Если вам по душе запеченный сладкий перец, то обязательно стоит попробовать его в сочетании со знаменитым соусом.
Описание приготовления:
Покажу вам, как приготовить пасту "Альфредо" с запеченным перцем. Вкус получается очень насыщенным, как и аромат, да и выглядит блюдо очень ярко и аппетитно. Перец лучше всего заготовить заранее, тогда на весь процесс у вас уйдет всего около 20 минут. Для этого вымойте перец, отправьте его в духовку и запекайте до появления корочки. После сразу же горячим положите в полиэтиленовый пакет и оставьте минут на 10. Это даст вам возможность его очень легко почистить от кожицы.Состав / Ингредиенты:
- Запеченный перец 1 штука
- Макароны 250 грамм
- Луковица 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Молоко 1/2 стакана
- Сливки 1/2 стакана
- Козий сыр 120 грамм
- Пармезан 100 грамм
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Паста "Альфредо" с запеченным перцем"
1. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук и чеснок. Параллельно в подсоленной воде отварите макароны.
Оценить рецепт Паста "Альфредо" с запеченным перцем
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ