Куриная грудка в медово-розмариновом маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматная жареная курочка - одно из любимых блюд моих домочадцев. Я часто готовлю различные вариации, играя вкусами: от острого до сладкого. И всё это достигается благодаря маринаду или соусу.
Описание приготовления:
В этот раз я поделюсь с вами тем, как приготовить куриную грудку в медово-розмариновом маринаде. Подавайте с ней картофель в любом виде или овощи на гриле. Само блюдо получилось пикантным и в меру сладким, поэтому гарнир не должен иметь яркий вкус. Создание не отнимет у вас много сил.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Куриная грудка 2 штуки
- Мед 1 ст. ложка
- Веточка розмарина 2 штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 50 мл
- Винный уксус 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
590 ккал
Калорийность
0 г
Белки
62 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в медово-розмариновом маринаде"
Затем добавьте измельчённый чеснок и нарвите розмарин. Всё перемешайте. Оставьте грудку мариноваться на 30-60 минут в холодильнике.
Оценить рецепт Куриная грудка в медово-розмариновом маринаде
4.7
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ