Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Куриный колобок с грибной начинкой

Куриный колобок с грибной начинкой



Приготовил :  
15.01.2018
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Курица, грибы — обычные продукты... ну, что еще можно с ними сотворить эдакое, чтобы удивить и вкусно накормить гостей? Есть идея! Приготовим необычное, интересное и вкусное блюдо к любому празднику!

Описание приготовления:

Казалось бы, ну что еще такого можно приготовить из курицы и грибов, чтобы было и вкусно, и красиво? А ведь можно! Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить куриные колобки с грибной начинкой. Это очень просто, поверьте! Блюдо получается очень сочным, вкусным и по кошельку не ударит.

Состав / Ингредиенты:

  • Куриный окорочок 2 Штуки (или куриные бедра)
  • Бекон 2-3 Штук (тонкие полоски)
  • Грибы 150 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций 2

Калорийность

129 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриный колобок с грибной начинкой"

1. В первую очередь обжарим до готовности грибы с репчатым луком. У меня лесные, замороженные.
2. Солим и перчим грибы по вкусу, пусть остывают.
3. Затем грибы необходимо измельчить ножом. Можно нарезать их на мелкие кусочки перед жаркой.
4. Куриный окорочок (если он небольшой) или бедро аккуратно освобождаем от косточки. Старайтесь не разрезать кожу.
5. И отбиваем мясо. Солим и посыпаем перцем.
6. Выкладываем подготовленные грибы и, поднимая края отбитого мясного пласта, формируем колобок.
7. Полоски бекона у меня длинные. Одну полоску я разрезаю на две части и накрываю верхушку колобка (в месте соединения краешков мясного пласта), а целой полоской бекона оборачиваем колобок по окружности.
8. Нитки нам нужны хлопковые. Нарежем 8 отрезков длиной примерно 25 см, 4 из них выложим, как на фото. Оставшиеся 4 — для второго колобка.
9. В место соединения нитей выкладываем колобок беконом книзу.
10. И связываем. Концы отрежем.
11. Подавать колобки можно с любым гарниром, я решила вместе с колобками запечь картофель. Смазываем колобки небольшим количеством майонеза.
12. И отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 35-45. Время зависит от величины колобков.
13. Вот какие колобки получатся в разрезе. А вкусные они какие...:)
Оценить рецепт Куриный колобок с грибной начинкой
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
печенье рецепты на скорую руку

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
что можно выпечь из клубники
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи