Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Маринованные куриные грудки с медовым соусом

Маринованные куриные грудки с медовым соусом



Приготовил :  
10.06.2012
Время приготовления: 3 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления маринованной курицы с соусом из меда и бекона. Сочетание сладкого соуса и курицы в пряном пикантном маринаде непременно придется всем по душе.
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Куриная грудка без кожи и костей 6 Штук
  • Банка жареной фасоли 2 Штуки
  • Коричневый сахар 3 Ст. ложки (маринад)
  • Приправа для стейка 2 Ст. ложки (маринад)
  • Бекон 8 Ломтиков (соус)
  • Вустерширский соус 3 Ст. ложки (соус)
  • Острый соус 1 Ст. ложка (соус)
Количество порций 6

Как приготовить "Маринованные куриные грудки с медовым соусом"

1. Нарезать куриные грудки толстыми полосками по диагонали.
2. Смешать ингредиенты для маринада в закрывающемся пластиковом пакете.
3. Добавить курицу, закрыть мешок и потрясти, чтобы курица была полностью покрыта маринадом. Поместить мариноваться в холодильник минимум на 3 часа.
4. Сделать соус. Обжарить нарезанный кубиками бекон в тяжелой сковороде до легкой хрустящей корочки. Выложить готовый бекон на бумажные полотенца и дать стечь жиру.
5. Слить жир со сковороды, но не вытирать ее. Нагреть сковороду на средне-медленном огне, добавить мед, Вустерширский соус и горячий соус. Перемешать и довести до кипения. Перемешать с беконом, затем снять с огня и отставить в сторону.
6. Достать курицу из маринада и обжарить на гриле с обеих сторон до готовности.
7. Выложить курицу в миску и полить медовым соусом.
8. Перемешать и подавать с жареной фасолью.
Оценить рецепт Маринованные куриные грудки с медовым соусом
4.4, всего 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Маринованные куриные грудки с медовым соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринованные куриные грудки с медовым соусом

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир Иванович 16.06.2012 15:41 

На гриле пожарили курицу.Всем понравилась.Попросили добавки.Завтра опять ее готовим.Да с медком свеженьким-соус делали. :tongue: :tongue: :tongue: Класс.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
куриная грудка с грибами

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
украшения блюд с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика