Куриная грудка с медом на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная грудка с мёдом в сковороде — простой способ приготовления, который делает мясо нежным и на удивление сочным. Но главное это вкусное и питательное блюдо, обеспечивающее полноценный обед, ужин.
Описание приготовления:
Курица с мёдом на сковороде — очень популярное блюдо для повседневного меню. Оно нравится и гурманам, и просто ценителям сытной еды. Предлагаю использовать не просто курицу, а самую нежную и диетическую часть куриной тушки — грудку. Она получается мягкой, сочной, с оригинальным вкусом и ароматом. Мёд отдаёт куриной мякоти свою сладость, а чеснок, соевый соус и уксус придают некую остроту и пикантность. Всё ингредиенты вместе создают неповторимый вкус и аромат, который так ценят любители сытно поесть.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 грамм
- Мед 1 ст. ложка
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Уксус 6% 1 ст. ложка
- Сливочное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
2
Калорийность
166 ккал
Калорийность
17 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с медом на сковороде"
Оценить рецепт Куриная грудка с медом на сковороде
4.3
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ