Куриные грудки в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Больше всего из куриного мяса мне нравится грудка. Эта часть тушки считается диетической, поэтому я её часто готовлю для себя. Да и блюда из неё быстро делаются, но получаются очень вкусными.
Описание приготовления:
Вы можете прочитать о том, как приготовить куриные грудки в сливочном соусе. Идеальное горячее блюдо на каждый день полюбит вся ваша семья. Особенно, если вы к нему подадите гарнир из спагетти, макарон или лёгкого пюре. Много приправ здесь не нужно, иначе острота перебьёт сливочный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 150 мл
- Растительное масло 100 мл
- Молоко 100 мл
- Твёрдый сыр 10 грамм
- Куриная грудка 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сметана 0,5 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
258 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные грудки в сливочном соусе"
Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле пару минут. Затем к нему добавьте нарезанную соломкой грудку. Продолжайте жарить.
Оценить рецепт Куриные грудки в сливочном соусе
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ