Хрустящая курочка в сливках
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать ещё один вариант приготовления куриной грудки. Хрустящая снаружи и очень сочная внутри — она понравится и взрослым, и детям! Обязательно приготовьте грудку по этому рецепту!
Описание приготовления:
Сегодня приготовим нежные кусочки куриной грудки, замаринованные в смеси сливок и острого томатного соуса "Срирача", запанированные в смеси сухарей и муки. Обжаренные в масле и поданные с нежным сырным соусом, они станут прекрасным вариантом для обеда или ужина.Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Сливки — 100 Миллилитров
- Соус "Срирача" — 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные — 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
- Паприка — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Как приготовить "Хрустящая курочка в сливках"
В пакет налейте сливки.
Добавьте томатный соус "Срирача".
Посолите, поперчите. Добавьте нарезанные кусочки грудки и перемешайте всё вместе в пакете.
Смешайте панировочные сухари с мукой, добавьте паприку.
Обваляйте кусочки курицы и обжарьте с добавление масла до хрустящей корочки.
Для соуса смешайте сливки с тертым сыром и поставьте в микроволновку на 1 минуту.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Хрустящая курочка в сливках:
3
средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 8
Рекомендуем рецепты:
Пирог из слоеного теста с печенью
Пицца "Барбекю"
Котлеты из индейки с брокколи
Булочки с фаршем
Грибной суп из маринованных грибов
Пирог из слоеного теста с печенью
Пицца "Барбекю"
Котлеты из индейки с брокколи
Булочки с фаршем
Грибной суп из маринованных грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
