Хрустящая курочка в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать ещё один вариант приготовления куриной грудки. Хрустящая снаружи и очень сочная внутри — она понравится и взрослым, и детям! Обязательно приготовьте грудку по этому рецепту!
Описание приготовления:
Сегодня приготовим нежные кусочки куриной грудки, замаринованные в смеси сливок и острого томатного соуса "Срирача", запанированные в смеси сухарей и муки. Обжаренные в масле и поданные с нежным сырным соусом, они станут прекрасным вариантом для обеда или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
- Сливки 100 мл
- Соус "Срирача" 2 ст. ложки
- Сухари панировочные 4 ст. ложки
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло подсолнечное 4 ст. ложки
- Паприка 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Хрустящая курочка в сливках"
Оценить рецепт Хрустящая курочка в сливках
3.7
10
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Пикантно! Курочка правда получается хрустящей, но мясо очень нежное и сочное и соус хорошо оттеняет остроту. Я брала для соуса моцареллу


Вау! Соус просто находка, очень вкусный! Курочка ароматная, мягкая внутри с хрустящей корочкой. Благодарю за рецепт!


Маринад очень хороший, курочка сочная и хрустящая снаружи С чесночным соусом вкусно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ