Курица, запеченная с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы, запеченной с рисом, очень прост, а вот результат - просто объедение. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу!
Описание приготовления:
Будем фаршировать целую курицу, поэтому берем свежую и домашнюю (в идеале, конечно). Риса берем 4 столовых ложки с горкой. Для приготовления курицы, запеченной с рисом также понадобится немного меда и вина. Как раз эти ингредиенты и станут залогом успеха непревзойденного аромата и вкуса. Далее смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Рис отварной 4 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
- Мед 1 Ст. ложка
- Вино 50 Миллилитров
- Вода 200 Миллилитров
- Яйца отварные 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Курица, запеченная с рисом"
Оценить рецепт Курица, запеченная с рисом
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Воронье гнездо"
Каша из тыквы с пшеном
Суп с курицей, рисом и луком-порей
Гречники
Сочиво из чечевицы
Салат "Воронье гнездо"
Каша из тыквы с пшеном
Суп с курицей, рисом и луком-порей
Гречники
Сочиво из чечевицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ