Рис с курицей в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательное и очень простое в приготовлении блюдо - рис с курицей в рукаве. Нежное куриное мясо отлично сочетается с рисом и овощами. Блюдо подойдет для всей семьи на обед или на ужин. Попробуйте!
Описание приготовления:
В пакет для запекания кладется: промытый рис, измельченные лук и морковь, а также кусочки курицы. Добавляются специи по вкусу и 600 мл воды. Рукав для запекания перекладывается на противень, и блюдо запекается в духовке 40 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 400 Грамм
- Рис 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
214 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с курицей в рукаве"
Добавляем любимые специи, перемешиваем содержимое рукава. Вливаем 600 мл кипяченой воды и плотно закрываем края пакета. Выкладываем рукав на противень.
Оценить рецепт Рис с курицей в рукаве
4.4
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перец, фаршированный грибами и мясом
Шурпа из утки
Глухариное гнездо
Салат "Подарок" с копченой курицей
Чахохбили из курицы с вином
Перец, фаршированный грибами и мясом
Шурпа из утки
Глухариное гнездо
Салат "Подарок" с копченой курицей
Чахохбили из курицы с вином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ