Курица в соусе Тикка Масала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда из курицы в соусе Тикка Масала. Восхитительное индийское кушанье.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Помидоры 780 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Сливочное масло 6 ст. ложек
- Густые сливки 1-1/2 стакана
- Куриная грудка 3-4 штук
- Имбирь 1 штука
- Соль 1 штука
- Сахар 1 штука
- Кориандр 1 штука
- Кумин 1 штука (по вкусу)
- Гарам масала 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Курица в соусе Тикка Масала"
Смешать в кастрюле 2 чашки риса басмати, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку куркумы. Залить 4 стакана воды. Варить до готовности.
Оценить рецепт Курица в соусе Тикка Масала
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ