Курица в соусе Тикка Масала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда из курицы в соусе Тикка Масала. Восхитительное индийское кушанье.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 3-4 Штук
- Соль 1 Штука
- Кориандр 1 Штука
- Кумин 1 Штука (по вкусу)
- Сливочное масло 6 Ст. ложек
- Лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Имбирь 1 Штука
- Гарам масала 1 Штука
- Помидоры 780 Грамм
- Сахар 1 Штука
- Густые сливки 1-1/2 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Курица в соусе Тикка Масала"
Смешать в кастрюле 2 чашки риса басмати, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку куркумы. Залить 4 стакана воды. Варить до готовности.
Оценить рецепт Курица в соусе Тикка Масала
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с лапшой и куриными крылышками
Куриная печень в соусе терияки
"Оливье" с курицей и свежим огурцом
Рулет из слоеного теста с курицей
Курица "Тропиканка"
Суп с лапшой и куриными крылышками
Куриная печень в соусе терияки
"Оливье" с курицей и свежим огурцом
Рулет из слоеного теста с курицей
Курица "Тропиканка"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ