Курица в соусе с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы в соусе с сыром. Курочка получается очень вкусной и нежной. Попробуйте – не пожалеете.
Описание приготовления:
Приправить курицу с солью и перцем. Обвалять каждый кусок курицы в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, а затем равномерно покрыть хлебными крошками.Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Готовить курицу в горячем масле, около 3 - 5 минут с каждой стороны.
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).
Налейте половину соуса для макарон в стеклянное блюдо для выпечки. Положите курицу в соус, полить оставшимся соусом сверху кусочки курицы. Намазать по одной столовой ложке заправки на каждый кусочек курицы. Посыпать сыром моцарелла и пармезан.
Выпекать в разогретой духовке около 15 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Половинки филе куриной грудки 4 Штуки (соль и молотый черный перец по вкусу )
- Мука 3 Ст. ложки
- Взбитые яйца 1 Штука
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Соус для макарон 11/2 Стакана
- Заправка для салата "Цезарь" 4 Ст. ложки
- Тертый сыр моцарелла 1 Стакан
- Тертый пармезан 1/2 Стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Курица в соусе с сыром
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусная запеканка
Корейская морковка с печенью
Салат с отварной грудкой
Курица по-грузински "а ля Шкмерули"
Рулет из печени в клюквенном муссе
Вкусная запеканка
Корейская морковка с печенью
Салат с отварной грудкой
Курица по-грузински "а ля Шкмерули"
Рулет из печени в клюквенном муссе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ