Курица в соусе Сен-Марселлен
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы в соусе Сен-Марселлен. Французский мягкий сыр с белой плесенью очень хорошо подходит для приготовления этого блюда.
Описание приготовления:
Для приготовления соусов к рыбе или мясу, очень хорошо подходит сыр. Можно запекать в тесте с ломтиками мяса. Блюдо сытное и вкусное.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 110 Грамм
- Сливочное масло 10 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Грудки куриные 400 Грамм
- Перец черный 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
164 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в соусе Сен-Марселлен"
1. На филе разделяем куриную грудку. Рукояткой ножа немного отбиваем каждый ломтик. На разогретой сковороде растопим сливочное масло и до золотистой корочки обжариваем с обеих сторон филе.
2. Ломтиками нарезаем сыр и раскладываем их сверху на мясо. Сковороду накрываем крышкой и огонь уменьшаем. Подождем, пока расплавится сыр.
3. На сковороду вливаем сливки, приправим перцем и солью. Готовим под закрытой крышкой, на небольшом огне. Мясо раза два-три переворачиваем. Примерно минут через пять-семь мясо будет готово.
Оценить рецепт Курица в соусе Сен-Марселлен
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица по-латински
Запечённый паштет из куриной печени
Ямайская курица карри
Лепешки с курицей
Котлеты из индейки в пароварке
Курица по-латински
Запечённый паштет из куриной печени
Ямайская курица карри
Лепешки с курицей
Котлеты из индейки в пароварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ