Курица с соусом из паприки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сочной курицы в сметане с соусом из паприки и помидоров.
Описание приготовления:
В миске перемешайте курицу с 1 столовой ложкой паприки, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Положите курицу и жарьте от 4 до 5 минут. Положите в тарелку.
Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в сковороде на среднем огне.
Добавьте лук, жарьте до мягкости, от 5 до 6 минут.
Добавьте оставшуюся столовую ложку паприки и жарьте, помешивая, 30 секунд.
Добавить помидоры и 3/4 стакана воды, жарить от 4 до 5 минут.
Смажьте курицу сметаной и слегка поджарьте. Приправьте солью и перцем и подавайте с соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Масло 2 Ст. ложки
- Сладкая паприка 2 Ст. ложки
- Куриные грудки нарезанные поперек на полосы 4 Штуки
- Мелко нарезанный лук 1 Штука
- Нарезанный помидор 4 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Курица с соусом из паприки
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная печень с луком
Салат "Курочка Ряба" (праздничный)
Куриные голени, маринованные в воде
Калья из курицы
Суфле из индейки
Куриная печень с луком
Салат "Курочка Ряба" (праздничный)
Куриные голени, маринованные в воде
Калья из курицы
Суфле из индейки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ