Пряная курица в кокосовом молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычный рецепт приготовления курицы с рисом в кокосовом молоке. Куриные окорочка получаются необыкновенно мягкими и сочными.
Описание приготовления:
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне.Натереть курицу солью и перцем. Готовить курицу до коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Отложить в сторону.
В кастрюле довести до кипения кокосовое молоко, бульон, 1/2 стакана воды и пасту карри, добавить рис. Добавить куриные окорочка. Уменьшить огонь и готовить около 15 минут, пока рис не станет мягким.
Фасоль и сладкий перец равномерно распределить в верхней части куриной смеси, накрыть крышкой и готовить от 8 до 10 минут.
Подавать блюдо с дольками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Куриные окорочка 4 штуки
- Банка кокосового молока (420 г) 1 штука
- Соль и молотый перец 1 по вкусу
- Тайская красная паста карри 1-2 ч. ложек
- Рис 1 стакан
- Нарезанный красный болгарский перец 1 штука
- Зеленая фасоль, нарезанной полосками по 2,5 см. 240 грамм
- Лимон нарезанный ломтиками, для украшения 1/2 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Пряная курица в кокосовом молоке
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ