Курица по-филиппински с ананасами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица по-филиппински с ананасами - оригинальный, немного экзотический способ приготовления куриного мяса. Просто и вкусно. Если хотите разнообразить свое меню - попробуйте!
Описание приготовления:
Если любите экзотическую кухню и оригинальные сочетания продуктов, то курица по-филиппински - блюдо для вас. Готовится курица по этому рецепту не гораздо сложнее, чем по любому другому, однако итоговый вкус блюда получается очень оригинальным и необычным. Так что - смело готовьте, удивляйте других и удивляйтесь сами! :)Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4-6 Штук
- Кокосовое молоко 1 Стакан
- Имбирь свежий измельченный 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Перец чили сухой 1 Чайная ложка
- Ананас 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Курица по-филиппински с ананасами"
В плотно закрывающийся пакет складываем слегка отбитые куриные грудки и маринад. Закрываем пакет, и отправляем курицу мариноваться в холодильник как минимум на 4 часа, а лучше - на ночь.
Замаринованные куриные грудки достаем из маринада и обжариваем на гриле или на сковороде. Сперва - до румяной корочки с одной стороны...
Оценить рецепт Курица по-филиппински с ананасами
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из куриных грудок
Салат "Грегори"
Груши запеченные под сыром
Быстрый маринад для свинины из киви
Медальоны из курицы с грибами
Шашлык из куриных грудок
Салат "Грегори"
Груши запеченные под сыром
Быстрый маринад для свинины из киви
Медальоны из курицы с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ