Курица по-индонезийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица по-индонезийки приблизит вас к Азии! Подавайте её с рисом, чтобы соблюсти все традиции блюда.
Описание приготовления:
Я стараюсь придерживаться национальных традиций этого блюда, поэтому в его состав входят орешки кешью, паста Карри и кокосовое молоко. К счастью, в наших магазинах сегодня возможно найти пойти все продукты! А эти так вы точно найдёте. Курица по-индонезийски экзотическое блюдо с необычным вкусом. Желаю вам приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1-1,5 Килограмма
- Нежирные сливки 350 Миллилитров
- Паста карри 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Чайных ложки
- Орехи кешью 50 Грамм
- Листья базилика 10 Штук
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Перец чили По вкусу
- Кокосовое молоко 1 Стакан (Может понадобится больше.)
Количество порций
3
Как приготовить "Курица по-индонезийски"
Порубите куриную грудку на кусочки. Выложите их в сковороду, помешайте, добавьте ещё кокосового молока. Тушите в течении 10 минут.
Добавьте в курицу орешки, соевый соус и листья базилика. Тушите до тех пор, пока листья не станут мягкими.
Оценить рецепт Курица по-индонезийски
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из индейки с яблоками и орехами
Суп-лапша с курицей и белыми грибами
Куриные бедра в медово-горчичном соусе
Салат "Испанский"
Курица, фаршированная яблоками, в духовке
Котлеты из индейки с яблоками и орехами
Суп-лапша с курицей и белыми грибами
Куриные бедра в медово-горчичном соусе
Салат "Испанский"
Курица, фаршированная яблоками, в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ