Курица по-индонезийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица по-индонезийки приблизит вас к Азии! Подавайте её с рисом, чтобы соблюсти все традиции блюда.
Описание приготовления:
Я стараюсь придерживаться национальных традиций этого блюда, поэтому в его состав входят орешки кешью, паста Карри и кокосовое молоко. К счастью, в наших магазинах сегодня возможно найти пойти все продукты! А эти так вы точно найдёте. Курица по-индонезийски экзотическое блюдо с необычным вкусом. Желаю вам приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 ч. ложки
- Нежирные сливки 350 мл
- Куриная грудка 1-1,5 кг
- Кокосовое молоко 1 стакан (Может понадобится больше.)
- Орехи кешью 50 грамм
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Листья базилика 10 штук
- Перец чили По вкусу
- Паста карри 2 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Курица по-индонезийски"
Порубите куриную грудку на кусочки. Выложите их в сковороду, помешайте, добавьте ещё кокосового молока. Тушите в течении 10 минут.
Добавьте в курицу орешки, соевый соус и листья базилика. Тушите до тех пор, пока листья не станут мягкими.
Оценить рецепт Курица по-индонезийски
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ