Курица карри в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица карри в мультиварке станет прекрасным дополнение к любому гарниру. Такое блюдо вполне подойдет на праздничный стол, ведь курочка обладает очень ярким и запоминающимся вкусом. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим курицу карри в мультиварке в домашних условиях. Сперва обжарьте в мультиварке лук и чеснок, затем добавьте курицу и специи. Переключите программу на "Тушение" и добавьте кокосовое молочко, кукурузу, горошек и муку. Готовьте до звукового сигнала примерно 45 минут. Курица карри подается к столу горячей, с любым гарниром или легким овощным салатом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Молоко кокосовое 400 Миллилитров
- Мука 1 Ст. ложка
- Консервированная кукуруза 1 Штука (баночка)
- Зеленый горошек 1 Стакан (замороженный)
- Карри По вкусу
- Перец По вкусу
- Базилик По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Курица карри в мультиварке"
На мультиварке установите программу "Жарка" 15 минут, температура 160 градусов. Влейте масло и обжарьте измельченный лук и пропущенный через пресс чеснок.
Вливаем кокосовое молоко и переключаем мультиварку в программу "Тушение" 45 минут. За 25 минут до готовности блюда, добавьте кукурузу и горошек. Кроме того, нужно добавить слегка обжаренную на сковороде муку (разбавленную в 0,5 стакана воды).
Оценить рецепт Курица карри в мультиварке
3.7,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат "Гранатовый браслет" с копченой курицей
Салат "Гнездо аиста"
Бедро куриное на кости
Медальоны из индейки на сковороде
Куриные желудки в пиве
Салат "Гранатовый браслет" с копченой курицей
Салат "Гнездо аиста"
Бедро куриное на кости
Медальоны из индейки на сковороде
Куриные желудки в пиве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ