Курица карри с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пряная курочка с индийскими приправами – то, что нужно, чтобы разбавить серые скучные будни. Добавьте в свой рацион несколько ярких вкусовых красок
Описание приготовления:
Остренькая пикантная курочка с овощами и рисом: готовить её очень просто. Порежьте все овощи, затем обжарьте их отдельно на сковороде (цуккини, морковь с кориандром, перец с помидорами). Курятину порежьте, полейте лимонным соком и обжарьте до румянца, затем переложите в кастрюлю, залейте кокосовым молоком, добавьте смесь карри и тушите на слабом огне в течение 10 минут. Отварите рис. На стол подайте курицу с рисом и обжаренными овощами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Цукини 1 штука
- Лимон 0,5 штуки
- Красный перец 0,5 штуки
- Помидоры черри 10 штук
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Приправа карри 1 ст. ложка
- Кориандр 1 щепотка
- Кокосовое молоко 150 мл
- Соль, перец По вкусу
- Рис По вкусу
- Тайские специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
116 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица карри с овощами"
Порежьте куриное мясо, затем полейте его соком половинки лимона. Порежьте и обжарьте на сковороде цуккини в течение 2-3 минут. Цуккини и остальные овощи жарьте на сильном огне, постоянно помешивая, по 2 минуты.
Оценить рецепт Курица карри с овощами
3.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ