Курица в кефирном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим курицу в кефирном соусе с черемшой - источником витамина C.
Описание приготовления:
Это блюдо можно готовить в мультиварке или духовке. В духовке запекаем 45 минут при температуре 180 градусов.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 0,5 Литра
- Горчица зерновая 1 Ст. ложка
- Черемша По вкусу
- Куриные бедрышки 700 Грамм
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
258 ккал
Калорийность
19 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в кефирном соусе"
Для приготовления этого рецепта я пользовалась мультиваркой VITEK VT-4215 BW.
Черемшу хорошенько промыть, уложить ее в чашу кухонного процессора и добавив 1 ст. л. растительного масла измельчить.
В миске смешаем черемшу, зерновую (французскую) горчицу, 3ст. л. растительного масла, соль и черный перец.
Курицу режим довольно крупными кусками, я брала бедрышки, но можно любую ее часть.
Опускаем курицу в кефирный маринад, накрываем крышкой или пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
По истечении 6 часов перекладываем курицу в чашу мультиварки, выбираем программу выпечка, устанавливаем время 45 минут.
Оценить рецепт Курица в кефирном соусе
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отбивная куриная грудка
Салат "Новогодний" с курицей и черносливом
Фрикасе из курицы с сыром
Слоеный салат с курицей "Осенний"
Филе индейки в духовке
Отбивная куриная грудка
Салат "Новогодний" с курицей и черносливом
Фрикасе из курицы с сыром
Слоеный салат с курицей "Осенний"
Филе индейки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ