Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в рукаве / Блюда целиком /
Курица в духовке (в рукаве)
Курица в духовке (в рукаве)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу рецепт сочной, мягкой и нежной курочки. Вкуснейшее основное блюдо для праздничного или повседневного стола. Пробуйте!
Описание приготовления:
Курочка, приготовленная в рукаве всегда получается очень нежной. Если хотите получить красивую золотистую корочку, то за 15-20 минут до окончания выпекания разрежьте рукав, обмажьте курочку медом и выпекайте до конца. К столу ее подают горячей, можно целиком или разобрать кусочками.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука (1,2-1,5 килограмм)
- Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Специи к курице По вкусу
- Мед 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
718 ккал
Калорийность
0 г
Белки
64 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в духовке (в рукаве)"
1
Вымойте куриную тушку внутри и снаружи, затем промокните ее бумажными полотенцами.
2
В миску налейте растительное масло, добавьте немного соли и перца, а также специи к курице.
3
Натрите курицу приготовленной смесью и переложите в рукав для запекания, завяжите с двух сторон.
4
Запекайте курицу в разогретом до 200 градусов духовом шкафу полчаса, затем достаньте курицу и разрежьте пакет.
5
С помощью кисти смажьте курицу растопленным медом и выпекайте еще 15-20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Курица в духовке (в рукаве)
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Курица с помидорами
Парфе из куриной печени
Куриная грудка с сыром
Салат из грудок курицы
Кхау Пхат Кай
Курица с помидорами
Парфе из куриной печени
Куриная грудка с сыром
Салат из грудок курицы
Кхау Пхат Кай
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ульяна
11.02.2019 03:05
Замечательный рецепт без заморочек, вкусная и красивая курочка, внутри хорошо приготовилась, сок прозрачный, у меня была весом 2 кг, я время увеличивала немного, минут на 20-25. Спасибо автору!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ