Курица в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте аппетитную и сытную курицу в рукаве. Отличное блюдо для праздничного стола, которое обязательно понравится и вам, и вашим гостям. Курочка получается очень сочной.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления курицы в рукаве, это совсем не сложно. Заранее приготовьте необходимые ингредиенты и рукав для запекания. В данном рецепте сливочное масло вы можете заменить на кефир или сметану. Ниже пошаговый рецепт приготовления курицы в рукаве. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,5 кг
- Масло сливочное 50 грамм
- Специи для курицы 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Перец молотый 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
518 ккал
Калорийность
2 г
Белки
54 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в рукаве"
Натрите курицу снаружи и внутри смесью масла и специй. Поставьте мариноваться в холодильник, минимум на 1 час. Ножки и крылышки свяжите нитками.
Поместите курицу в рукав для запекания. Рукав выложите в форму для запекания. Запекать в духовке 45 минут, температура 180 градусов. За 15 минут до готовности разрежьте рукав, чтобы курица подрумянилась.
Оценить рецепт Курица в рукаве
4.2
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ