Курица в рукаве для запекания
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно пикантная курочка, которая станет главным блюдом любого обеденного или праздничного стола.
Описание приготовления:
Курица в рукаве для запекания в домашних условиях - великолепная альтернатива традиционным рецептам. Такое блюдо станет великолепным решением для любого праздничного стола, поскольку поразит не только своим роскошным эстетическим видом всех гостей, но и невероятным вкусовым сочетаниям. Если добавить дольки лимона - мясо получится еще боле сочным и пикантным.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Мука 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Печень куриная 300 грамм (для начинки)
- Репчатый лук 1 штука
- Соль, перец и приправа По вкусу
- Рукав для запекания 1 штука
Количество порций
5
Как приготовить "Курица в рукаве для запекания"
1. Впереди торжественное мероприятие, а вы не знаете, чем удивить гостей? Предлагаю классический рецепт курицы в рукаве для запекания. Мясо получается очень сочным и мягким.
4. Я готовила курочку с начинкой - так она получается вкуснее. Для этого, нарезанную печень соедините с соусом (мука+яйцо), тщательно перемешайте и наполните массой курицу изнутри.
6. Поместите тушку в рукав, по желанию можете добавить дольки лимона - так вы сделаете мясо еще более пикантным. Готовится курица в рукаве для запекания не более 1,5 часа при температуре 180 градусов. По истечении этого времени, вытащите курицу из духового шкафа и дайте немного остыть, после чего можно подавать на большом блюде.
Оценить рецепт Курица в рукаве для запекания
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ