Курица "Сальса"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Название "Сальса" не случайно, сегодня я расскажу, как приготовить курицу, запеченную в соусе "Сальса". Это вкусное и ароматное блюдо подходит для повседневного ужина или обеденного стола.
Описание приготовления:
Сальса является мексиканский соусом, в основе которого томаты, лук, чеснок и перец чили. Запекать в соусе курочку — одно удовольствие! За небольшой промежуток времени получается шикарный ужин, курица пропитывается ароматом чеснока, трав и получается в меру острой!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 3 Штуки
- Твёрдый сыр 1 Стакан (тертый)
- Соус "Сальса" 1 Стакан
- Приправа для курицы 2-3 Чайных ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Курица "Сальса""
Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте тщательно куриные филешки, обсушите их бумажным полотенцем. Сыр натрите на крупной терке. Для подачи блюда используйте любую зелень. Приступим!
Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Куриные филе посыпьте щедро приправой для курицы, если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно. Уложите куриные филе плотно друг к другу.
Оценить рецепт Курица "Сальса"
4.1,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Итальянский салат с блинами
Куриный суп без зажарки
Крылышки индейки с подливкой
Куриные рулетики с беконом и кабачком
Индейка в сметанно-чесночном соусе
Итальянский салат с блинами
Куриный суп без зажарки
Крылышки индейки с подливкой
Куриные рулетики с беконом и кабачком
Индейка в сметанно-чесночном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бажена
23.08.2018 00:00
Нереально вкусная и сочная грудка получилась, оценили все домашние! Спасибо за рецепт!
Валерия
02.07.2017 20:20
Благодаря быстрому запеканию мясо вышло сочным, соус острый, все как я люблю!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ