Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных нагетсов в кукурузной панировке.
Куриную грудку сполосните и порежьте на полоски толщиной в 1 сантиметр. Выложите куриное мясо в миску и посыпьте паприкой, солью и перцем.
Влейте соевый соус, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.
Замаринованные кусочки полностью обваляйте в муке.
Яйцо разбейте в миску и перемешайте вилкой до однородности. Опустите в яйцо каждый кусочек курицы в муке, чтобы они полностью покрылись.
Кукурузные хлопья измельчите в крошку и запанируйте в них нагетсы.
Противень застелите пергаментом для выпечки и выложите нагетсы в один слой.
Противень с нагетсами поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут до готовности. Достаньте противень и сразу подавайте готовые нагетсы к столу.