Курица по-латински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам вдруг захотелось чего-то необычного и вкусненького, я поделюсь с вами рецептом как приготовить необычную курицу в латинском стиле. Эта курица придется по вкусу любому гурману.
Описание приготовления:
Эту курицу любят подавать в Майами. Готовится курица в трех разных соусах, что придает ей неповторимый вкус. Неожиданное сочетание сладкого и соленого придает обычной запеченной курице необычайного вкуса, который порадует ваши рецепторы и станет украшением праздничного стола!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Ст. ложка (мелко нарезанный)
- Авокадо 1 Штука
- Лайм 2 Штуки
- Манго 1 Штука
- Куриная грудка 4 Штуки
- Кинза 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Тортилья 4 Штуки
- Морская соль 1/2 Чайных ложки
- Соус "Вустер" 60 Миллилитров
- Соус "Адобо" 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Курица по-латински"
1
Куриную грудку очистите и помойте.
2
Соедините в отдельной посуде три соуса: вустерский, соевый и адобо. Туда же добавьте сок 1 лайма.
3
Залейте курицу маринадом и оставьте на 30 минут.
4
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите куриную грудку на противень и запекайте 20 минут или до готовности.
5
Пока курица печется, приготовьте гарнир. Соединить манго, авокадо, кинзу, лук, соль и сок из оставшегося лайма в миске. Хорошо перемешайте.
6
Выньте готовую курицу из духовки. Подавайте с гарниром и тортильями.
Оценить рецепт Курица по-латински
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Запеченное куриное филе с картошкой
Отбивная для сэндвича с курицей
Куриные бёдра в сливочном соусе
Куриный бульон с пампушками
Куриные маффины с отрубями
Запеченное куриное филе с картошкой
Отбивная для сэндвича с курицей
Куриные бёдра в сливочном соусе
Куриный бульон с пампушками
Куриные маффины с отрубями
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ