Курица по-латински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам вдруг захотелось чего-то необычного и вкусненького, я поделюсь с вами рецептом как приготовить необычную курицу в латинском стиле. Эта курица придется по вкусу любому гурману.
Описание приготовления:
Эту курицу любят подавать в Майами. Готовится курица в трех разных соусах, что придает ей неповторимый вкус. Неожиданное сочетание сладкого и соленого придает обычной запеченной курице необычайного вкуса, который порадует ваши рецепторы и станет украшением праздничного стола!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Ст. ложка (мелко нарезанный)
- Авокадо 1 Штука
- Лайм 2 Штуки
- Манго 1 Штука
- Куриная грудка 4 Штуки
- Кинза 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Тортилья 4 Штуки
- Морская соль 1/2 Чайных ложки
- Соус "Вустер" 60 Миллилитров
- Соус "Адобо" 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Курица по-латински"
1
Куриную грудку очистите и помойте.
2
Соедините в отдельной посуде три соуса: вустерский, соевый и адобо. Туда же добавьте сок 1 лайма.
3
Залейте курицу маринадом и оставьте на 30 минут.
4
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите куриную грудку на противень и запекайте 20 минут или до готовности.
5
Пока курица печется, приготовьте гарнир. Соединить манго, авокадо, кинзу, лук, соль и сок из оставшегося лайма в миске. Хорошо перемешайте.
6
Выньте готовую курицу из духовки. Подавайте с гарниром и тортильями.
Оценить рецепт Курица по-латински
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Курица по-тайски с кешью
Салат "Европейский"
Курица в панировке
Куриная вермишель
Мусака с индейкой
Курица по-тайски с кешью
Салат "Европейский"
Курица в панировке
Куриная вермишель
Мусака с индейкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ