мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриные колбаски с сыром для гриля



Приготовил:  
17.06.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Что может быть вкуснее натуральной домашней колбаски? А если с сыром, зеленью и на гриле? От такого сложно отказаться, правда? Делюсь с вами проверенным рецептом, смотрите!

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля. Первое, на что хочу обратить внимание, это выбор мяса. Куриное филе – продукт диетический, помните об этом, колбаски жирными не будут. Любителям более калорийных колбасок можно предложить использовать курицу целиком, предварительно сняв мясо с костей. Специи я не добавляю, иначе просто теряется вкус сыра и зелени. Достаточно будет соли и черного перца. Кишки подойдут как свиные, так и бараньи, разницы нет. Пробуйте и делитесь впечатлениями!


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 Килограмм
  • Сыр голландский — 200 Грамм
  • Укроп — 50 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Куриные колбаски с сыром для гриля"

Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты, приступим!
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 2
2. Первым делом нужно замочить кишки в холодной воде на часик. Потом промыть их под проточной. Пропустите порцию воды через кишку, чтобы промыть ее внутри, так она легче будет одеваться на мясорубку.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 3
3. Репчатый лук порежьте крупно и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Доводить до полной готовности не нужно.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 4
4. Голландский сыр порежьте мелкими кубиками.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 5
5. Куриное филе вымойте, порежьте крупными кусочками, пропустите через мясорубку вместе с жареным репчатым луком.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 6
6. Добавьте рубленую зелень, сыр, соль, перец черный молотый и стакан ледяной воды. Перемешайте все тщательно. Количество соли – по вкусу, я кладу 1 ч. л. с горкой.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 7
7. Фарш готов.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 8
8. Вымытую кишку наденьте на носик мясорубки (решетка и нож должны быть сняты), завяжите хорошо конец кишки. Наполняйте фаршем и формируйте колбаски нужной длины.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 9
9. Если где-то встречается дырочка, то лучше перевязать ниткой в этом месте и начать новую колбаску.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 10
10. Положите колбаски на горячий гриль, жарьте периодически переворачивая их на другую сторону.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 11
11. Готовые колбаски сразу подавайте горячими к столу.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 12
12. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные колбаски с сыром для гриля:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Вакулова 18.06.2018 11:47 «Ответить

Колбаска-а! :wub: :smile: Вика, очень вкусный рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 09.07.2018 16:23 «Ответить

Дашуль, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 17.06.2018 20:29 «Ответить

Вика, красота аппетитная!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 17.06.2018 20:58 «Ответить

Оксана, спасибо!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Наталья Лебедева 17.06.2018 14:01 «Ответить

Вик, ну до чего же аппетитно!!! Зрелище не для голодных! :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 17.06.2018 18:15 «Ответить

Спасибо Наташ, люблю колбаски делать!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?