мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриные колбаски с сыром для гриля



Приготовил :  
17.06.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Что может быть вкуснее натуральной домашней колбаски? А если с сыром, зеленью и на гриле? От такого сложно отказаться, правда? Делюсь с вами проверенным рецептом, смотрите!

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля. Первое, на что хочу обратить внимание, это выбор мяса. Куриное филе – продукт диетический, помните об этом, колбаски жирными не будут. Любителям более калорийных колбасок можно предложить использовать курицу целиком, предварительно сняв мясо с костей. Специи я не добавляю, иначе просто теряется вкус сыра и зелени. Достаточно будет соли и черного перца. Кишки подойдут как свиные, так и бараньи, разницы нет. Пробуйте и делитесь впечатлениями!


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 1 Килограмм
  • Сыр голландский  — 200 Грамм
  • Укроп  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Соль, перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Куриные колбаски с сыром для гриля"

Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты, приступим!
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 2
2. Первым делом нужно замочить кишки в холодной воде на часик. Потом промыть их под проточной. Пропустите порцию воды через кишку, чтобы промыть ее внутри, так она легче будет одеваться на мясорубку.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 3
3. Репчатый лук порежьте крупно и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Доводить до полной готовности не нужно.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 4
4. Голландский сыр порежьте мелкими кубиками.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 5
5. Куриное филе вымойте, порежьте крупными кусочками, пропустите через мясорубку вместе с жареным репчатым луком.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 6
6. Добавьте рубленую зелень, сыр, соль, перец черный молотый и стакан ледяной воды. Перемешайте все тщательно. Количество соли – по вкусу, я кладу 1 ч. л. с горкой.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 7
7. Фарш готов.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 8
8. Вымытую кишку наденьте на носик мясорубки (решетка и нож должны быть сняты), завяжите хорошо конец кишки. Наполняйте фаршем и формируйте колбаски нужной длины.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 9
9. Если где-то встречается дырочка, то лучше перевязать ниткой в этом месте и начать новую колбаску.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 10
10. Положите колбаски на горячий гриль, жарьте периодически переворачивая их на другую сторону.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 11
11. Готовые колбаски сразу подавайте горячими к столу.
Куриные колбаски с сыром для гриля - фото шаг 12
12. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные колбаски с сыром для гриля:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

DianaV 25.09.2018 09:15 «Ответить

Такие классные колбаски, особенно вкусные горячими, но резать удобнее после холодильника. Все сделала строго по рецепту, ничего не меняла, все понравилось. Спасибо автору, рекомендую!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дарья Вакулова 18.06.2018 11:47 «Ответить

Колбаска-а! :wub: :smile: Вика, очень вкусный рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 09.07.2018 16:23 «Ответить

Дашуль, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 17.06.2018 20:29 «Ответить

Вика, красота аппетитная!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 17.06.2018 20:58 «Ответить

Оксана, спасибо!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Наталья Лебедева 17.06.2018 14:01 «Ответить

Вик, ну до чего же аппетитно!!! Зрелище не для голодных! :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 17.06.2018 18:15 «Ответить

Спасибо Наташ, люблю колбаски делать!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти