Курица с рисом по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис - самая популярная крупа в мире. Без неё сложно представить многие национальные кухни, в том числе итальянскую. И вам обязательно будет интересно узнать рецепт из этой категории. Просто и вкусно!
Описание приготовления:
Сытное блюдо станет хорошим выбором для семейного обеда или ужина. Оно весьма деликатное по вкусу с кислыми нотками. Прочтите о том, как приготовить курицу с рисом по-итальянски. Обязательно добавьте пряную приправу и вяленые томаты, которые станут изюминкой. И не забудьте заранее отварить рис.Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 360 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Рис 200 Грамм
- Куриная грудка 500 Грамм
- Пармезан 30 Грамм
- Вяленые помидоры 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Приправа для риса По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
146 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с рисом по-итальянски"
1. Грудку натрите солью и перцем, а затем нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте их в разогретом масле в течение 4-х минут.
2. Затем нашинкуйте спаржу. Добавьте её вместе с помидорами в сковороду. Обжарьте ингредиенты вместе в течение 5 минут, помешивая.
3. В это же время отварите рис до готовности в воде (пропорция - 2 к 1). Затем смешайте его с приправой.
Оценить рецепт Курица с рисом по-итальянски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Постный крупеник
Булочки с начинкой для пикника
Суп "Шахтёрский"
Бедро индейки тушеное
Овсяная каша с курицей
Постный крупеник
Булочки с начинкой для пикника
Суп "Шахтёрский"
Бедро индейки тушеное
Овсяная каша с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ