Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Блюда в панировке / Блюда с начинкой /
Курица с лимонным маслом
Курица с лимонным маслом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы разнообразить ежедневное меню вовсе необязательно использовать дорогие и заморские продукты. Достаточно экспериментировать с самими простыми ингредиентами. Одной идеей я как раз хочу поделиться!
Описание приготовления:
Покажу вам классный вариант, как приготовить курицу с лимонным маслом в хрустящей панировке. Несмотря на то, что процесс занимает чуть больше часа в общей сложности, его смело можно назвать довольно простым. В начинку можно добавить специи и травы для более интенсивного аромата, а также дополнить приправами панировочные сухарики, например. Такая курочка чудесно подойдет к любому гарниру и соусу.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 120 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Куриная грудка 4 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 120 Грамм
- Соль, перец, специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Калорийность
361 ккал
Калорийность
6 г
Белки
27 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с лимонным маслом"
1. Размягченное сливочное масло соедините с соком и цедрой лимона. Добавьте щепотку соли и специи (в данном случае ложечка тархуна).
2. Выложите на лист фольги, сверните, раскатайте в ровный прямоугольник и уберите в морозилку на полчаса.
Оценить рецепт Курица с лимонным маслом
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Курник из блинов
Томатный суп с курицей и рисом
Печень индейки в мультиварке
Грузинский салат с печенью
Салат из куриной грудки с сухариками
Курник из блинов
Томатный суп с курицей и рисом
Печень индейки в мультиварке
Грузинский салат с печенью
Салат из куриной грудки с сухариками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ