Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке / Блюда с начинкой /
Курица с лимонным маслом
Курица с лимонным маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы разнообразить ежедневное меню вовсе необязательно использовать дорогие и заморские продукты. Достаточно экспериментировать с самими простыми ингредиентами. Одной идеей я как раз хочу поделиться!
Описание приготовления:
Покажу вам классный вариант, как приготовить курицу с лимонным маслом в хрустящей панировке. Несмотря на то, что процесс занимает чуть больше часа в общей сложности, его смело можно назвать довольно простым. В начинку можно добавить специи и травы для более интенсивного аромата, а также дополнить приправами панировочные сухарики, например. Такая курочка чудесно подойдет к любому гарниру и соусу.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 120 грамм
- Лимон 1 штука
- Куриная грудка 4 штуки
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари 120 грамм
- Соль, перец, специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Калорийность
361 ккал
Калорийность
6 г
Белки
27 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с лимонным маслом"
1. Размягченное сливочное масло соедините с соком и цедрой лимона. Добавьте щепотку соли и специи (в данном случае ложечка тархуна).
2. Выложите на лист фольги, сверните, раскатайте в ровный прямоугольник и уберите в морозилку на полчаса.
Оценить рецепт Курица с лимонным маслом
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ