Подготовьте ингредиенты. Куриное филе и рукколу помойте, обсушите насухо.
Разрежьте куриное филе вдоль на две части, слегка отбейте через пищевую пленку, посолите, поперчите, слегка сбрызните лимонным соком.
Чуть присыпьте филе мукой, обмакните во взбитое яйцо.
Запанируйте в сухарях и обжарьте на умеренном огне до готовности. Минуты по 3 с каждой стороны будет достаточно.
Пасту орзо отварите согласно инструкции в чуть подсоленной воде, как правило, это от 4 до 6 минут. Откиньте орзо на дуршлаг, затем верните обратно в сотейник, полейте оливковым маслом, перемешайте.
Рукколу заправьте оставшимся оливковым маслом, полейте лимонным соком, аккуратно перемешайте.
В тарелку с высокими бортиками выложите пасту орзо, обжаренную в сухарях курочку и салат из рукколы. Также выложите несколько ломтиков лимона и можно подавать к столу. Это очень вкусно, приятного аппетита!