Курица с капустой и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию рецепт курицы с капустой и рисом. Это блюдо можно тушить в обычной сковороде, а можно готовить и в мультиварке. Сегодня у нас последний вариант.
Описание приготовления:
Чем мне нравится это блюдо - в нем все практически есть. И мясо, и сразу же гарнир. А тушенная капуста - это полезно еще. Для приготовления курицы с капустой и рисом можно использовать обычную мультиварку или глубокую кастрюлю. И еще: стакан риса - это мультиварочный стакан. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 0,5 штуки
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Рис 1 стакан
- Куриное филе 300 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Курица с капустой и рисом"
Курицу порежьте на кусочки, добавьте в чашу мультиварки масла. Включаем режим "Выпечка" на 40. Кладем мясо и накрываем крышкой.
Потом высыпаем в мультиварку рис, заливаем водой (1:2). Не перемешиваем. Солим, перчим. Включаем режим "Плов".
Оценить рецепт Курица с капустой и рисом
3.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ