Плов с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Плов с капустой — вкусный вариант сытного обеда или ужина для всех членов семьи. Плов можно подавать с овощами, соленьями, зеленью или добавить соус, к примеру, томатный.
Описание приготовления:
Такой вариант плова непременно найдет своего любителя, потому как результат просто потрясающий. Вместо мяса предлагаю использовать птицу, куриное филе подходит отлично. Обязательно обратите внимание на рецепт, уверена, вам понравится результат.Состав / Ингредиенты:
- Рис 100 грамм
- Вода 300 мл
- Капуста 150 грамм
- Морковь 60 грамм
- Лук 60 грамм
- Куриное филе 250 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
111 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Плов с капустой"
Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте морковь брусками, лук нарежьте полукольцами или кубиками.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите овощи и курицу, жарьте 10-15 минут. После влейте в сковороду немного воды, тушите 20 минут.
Оценить рецепт Плов с капустой
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Итальянский фасолевый суп
Капустная запеканка с яйцом
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и капустой
Салат к узбекскому плову
Редис по-корейски
Итальянский фасолевый суп
Капустная запеканка с яйцом
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и капустой
Салат к узбекскому плову
Редис по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ