Плов с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Плов с капустой — вкусный вариант сытного обеда или ужина для всех членов семьи. Плов можно подавать с овощами, соленьями, зеленью или добавить соус, к примеру, томатный.
Описание приготовления:
Такой вариант плова непременно найдет своего любителя, потому как результат просто потрясающий. Вместо мяса предлагаю использовать птицу, куриное филе подходит отлично. Обязательно обратите внимание на рецепт, уверена, вам понравится результат.Состав / Ингредиенты:
- Рис 100 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Капуста 150 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Лук 60 Грамм
- Куриное филе 250 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
111 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Плов с капустой"
Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте морковь брусками, лук нарежьте полукольцами или кубиками.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите овощи и курицу, жарьте 10-15 минут. После влейте в сковороду немного воды, тушите 20 минут.
Оценить рецепт Плов с капустой
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Салат из свежей капусты и зеленого горошка
Томатный суп-пюре
Фаршированные яйца с лососем и спаржей
Пирог Спагетти
Салат "Обезьяна"
Салат из свежей капусты и зеленого горошка
Томатный суп-пюре
Фаршированные яйца с лососем и спаржей
Пирог Спагетти
Салат "Обезьяна"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ