Курица, фаршированная капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и ароматная курочка на ужин, фаршированная тушенной капустой и отварным рисом. Маринуется с специях и чесноке. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить "Курицу, фаршированную капустой"! Получается два в одном, сразу мясо и гарнир. Пока маринуется курочка есть время отварить рис и потушить капусту. Оставшуюся капусту можно использовать как гарнир к курице. Чеснока не жалейте, очень ароматно получается. Можно добавить перца острого в маринад, если за столом нет детей.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Капуста тушеная 1 Стакан
- Отварной рис 1 Стакан
- Прованские травы 1 Чайная ложка
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 0.5-1 Чайных ложки
- Перец чили молотый По вкусу
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Курица, фаршированная капустой"
1. Приготовьте сначала для маринования курочку и специи. Курицу тщательно вымойте, удалите остатки перьев, грубую кожицу на суставах, копчиковую железу, остатки внутренних органов. Вымойте внутри и снаружи. Обсушите курочку.
5. Потушите капусту, понадобится всего 1 стакан. Капусту я тушила с морковью и луком, томатной пастой.
6. Смешайте рис с тушеной капустой, откорректируйте на соль-перец. Этой массой нафаршируйте курочку.
8. Запекайте курочку в пакете при 200 градусах 1 час, потом уберите пакет и запекайте еще 30 минут, поливая периодически жиром.
Оценить рецепт Курица, фаршированная капустой
4.3,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Салат "Бостон" с курицей
Куриные ножки на гриле
Даньхуатан
Салат "Цезарь" с курицей классический
Салат "Птичка"
Салат "Бостон" с курицей
Куриные ножки на гриле
Даньхуатан
Салат "Цезарь" с курицей классический
Салат "Птичка"
Редакция рекомендует:








Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ