Курица, тушенная с рисом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это сытное блюдо с легкостью накормит всю вашу семью. Готовить мы его будем в духовке в горшочках: благодаря этому и курочка, и гарнир получатся невероятно вкусными и сочными.
Описание приготовления:
Это сытное блюдо для всей семьи. Сначала обжарьте на сковороде лук с морковью, затем добавьте порезанную курятину и специи. Обжарьте на сильном огне, затем добавьте рис и протушите в течение 15 минут. После чего переложите курицу с рисом в горшочки, добавьте зелень, чеснок, по кусочку сливочного масла и немного воды. Отправьте горшочки на полчаса в духовку, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Лук 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Рис 1,5 стакана
- Чеснок 4 зубчика
- Растительное масло По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Курица, тушенная с рисом и овощами"
Оценить рецепт Курица, тушенная с рисом и овощами
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ