Курица со сметаной и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразить свое привычное ежедневное меню можно довольно интересным и при этом совсем несложным блюдом. Нежная, аппетитная курочка в соусе с отварным рисом — чудесная идея, разве вы не согласны?
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами классным вариантом полноценного и сытного обеда или ужина. Рецепт чудесно подойдет для всей семьи, однако при желании можно сделать соус более острым, например, или пряным. Перед вами удачный вариант, как приготовить курицу со сметаной и рисом.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 200 Грамм (жареные)
- Сметана 150 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Куриная грудка 4 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Курица со сметаной и рисом"
1. В глубокой мисочке соедините сметану, соль, специи по вкусу. Можно добавить немного зелени. Если сметана густая, то можно разбавить небольшим количеством воды. Тщательно перемешайте.
3. Вымойте, обсушите куриные грудки. Смажьте жаропрочную форму маслом, выложите грудки. Ровным слоем распределите соус.
4. Сверху можно присыпать паприкой, чтобы корочка была более аппетитной. Запекайте в разогретой духовке около 40-45 минут.
Оценить рецепт Курица со сметаной и рисом
2.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в сливочном соусе с беконом
Домашняя чесночная колбаса
Салат из творога и брынзы
Куриные ножки в сладком соусе
Рафаэлло из творога диетические
Курица в сливочном соусе с беконом
Домашняя чесночная колбаса
Салат из творога и брынзы
Куриные ножки в сладком соусе
Рафаэлло из творога диетические
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ