Поместить в пластиковый контейнер или миску нарезанные грудки. Добавить с 6 ст.л. соевого соуса, 3 столовые ложки устричным соусом, перемешать. Поместить в холодильник.
Предварительно замочить грибы шиитаке в воде на 20 минут.
Порезать 3 чили перчика. Очистить от семян (при желании более острого блюда можно и оставить семян)
Обжарьте лук и морковь в масле до мягкости лука.
Добавить курицу, чили, 4 ст.л. сахара и перемешать.
Готовьте курицу до белого цвета.
Порежьте грибы шиитаке.
Добавьте их к курице вместе с 2-мя стаканами стручковой фасоли. Готовить на медленном огне в течении 10-15 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита.