Слоеный пирог с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога из слоеного теста с начинкой из куриного филе, шампиньонов и сметаны.
Описание приготовления:
Слоеный пирог с курицей невероятно вкусный и сытный.Приготовление:
Разогреть растительное масло в сковороде. Измельчить шампиньоны и лук, выложить в сковороду и обжарить до готовности. Приготовить начинку. Для этого измельчить куриное мясо и смешать с жареными грибами и луком. Перемешать начинку со сметаной, приправить солью и перцем по вкусу. Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать из слоеного теста диск и выложить в круглую форму. Сверху выложить начинку. Из оставшегося теста сделать полоски и выложить поверх начинки решеткой. Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в духовке 30 минут до золотистой корочки.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки (начинка)
- Слоеное тесто 250 грамм
- Сметана 150 грамм (начинка)
- Яйцо 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм (начинка)
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу (начинка)
- Отварная курица 500 грамм (начинка)
Количество порций
6
Калорийность
193 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
16 г
Углеводы
Оценить рецепт Слоеный пирог с курицей и грибами
4.5
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ