Курица с грибами и артишоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеные куриные ножки с грибочками и артишоками. В качестве гарнира используем макароны.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки 8 Штук
- Соль 2 Щепотки (по вкусу)
- Черный перец 2 Щепотки (по вкусу)
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Шампиньоны 450 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Белое вино 1/2 Стакана
- Артишоки 400 Грамм
- Густые сливки 1 Стакан
- Петрушка 1 Штука (по вкусу)
- Макароны 450 Грамм (отварить, промыть под холодной водой)
Количество порций
8
Как приготовить "Курица с грибами и артишоками"
Оценить рецепт Курица с грибами и артишоками
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка по-тайски
Салат "Облако" с курицей
Паштет из куриного мяса
Курица в горшочке с паприкой и сливками
Куриные фрикадельки с фисташками
Индейка по-тайски
Салат "Облако" с курицей
Паштет из куриного мяса
Курица в горшочке с паприкой и сливками
Куриные фрикадельки с фисташками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ