Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Курица с грибами в мультиварке

Курица с грибами в мультиварке



Приготовил :  
31.05.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой рецепт курицы с грибами в мультиварке – отличное решение для плотного обеда или ужина. Готовится просто и из доступных ингредиентов, но блюдо получается - высшего сорта.

Описание приготовления:

Рецепт курицы с грибами в мультиварке - то, с чего я начала свое знакомство с этим кухонным девайсом. По иронии судьбы, это блюдо стало не только первым, приготовленным в мультиварке, но и одним из самых популярных - готовим его регулярно. Мне оно очень нравится: приготовить курицу с грибами в мультиварке очень легко, ингредиенты какие-то экзотические не требуются, а блюдо получается настолько вкусным, что подать его можно не только на будничный обед или ужин, но и на праздник. Рекомендую!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Куриное филе / Шампиньоны

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное мясо 500 Грамм
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло 100 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Зелень 50 Грамм
  • Соль, перец, специи 1 По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

182 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Курица с грибами в мультиварке"

Если вас заинтересовало, как сделать курицу с грибами в мультиварке, то вам необходимо: 1. Лук чистим, моем, нарезаем кубиками. В то же самое время включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 20 минут. Наливаем туда масло, подогреваем. Выкладываем лук и обжариваем его со всех сторон.
2.Курицу моем, убираем лишние жилки, кожицу. Хорошенько промываем под холодной водой, после этого режем на маленькие кубики.
3. Мясо добавляем к луку. Грибы моем, чистим, нарезаем, смешиваем с мясом. Хорошенько обжариваем.
4. Когда мясо с грибами обжарено - добавляем лук, специи. Высыпаем муку. Все хорошо перемешиваем, обжариваем еще 3 минуты.
5. В мясо с грибами выливаем сливки, добавляем немного воды. Все хорошо перемешиваем. Доводим до кипения.
6. Доливаем пол стакана воды.Закрываем крышкой, включаем режим "Тушение", время 20 минут. За 5 минут до приготовления добавляем зелень. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита. С блюдом прекрасно сочетается рис или картофельное пюре.
Оценить рецепт Курица с грибами в мультиварке
4.5 28
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Курица с грибами в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с грибами в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
самые простые рецепты на завтрак

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
маринованные яйца википедия
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи