Курица с авокадо и кайенским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы с авокадо и кайенским перцем. Маслянистый авокадо, добавленный в соус, делает его вкус нежным и не таким острым.
Описание приготовления:
В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки молотого перца и кайенского перца. Натрите этой смесью куриные грудки.В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить курицу и жарить до коричневого цвета, от 8 до 10 минут с каждой стороны.
Тем временем в миске смешайте лук и лимонный сок. Непосредственно перед подачей положите кусочки авокадо в смесь лука и лимонного сока, приправьте солью и перцем и подавайте куриные грудки с этим соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Кайенский перец 1/4 ч. ложки
- Куриные грудки без костей и кожи 4 штуки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Красный лук 1 штука
- Сока лайма 2 ст. ложки
- Авокадо 1 штука
- Соль грубого помола и молотый перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Курица с авокадо и кайенским перцем
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ