Курица с авокадо и кайенским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы с авокадо и кайенским перцем. Маслянистый авокадо, добавленный в соус, делает его вкус нежным и не таким острым.
Описание приготовления:
В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки молотого перца и кайенского перца. Натрите этой смесью куриные грудки.В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить курицу и жарить до коричневого цвета, от 8 до 10 минут с каждой стороны.
Тем временем в миске смешайте лук и лимонный сок. Непосредственно перед подачей положите кусочки авокадо в смесь лука и лимонного сока, приправьте солью и перцем и подавайте куриные грудки с этим соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Красный лук 1 Штука
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Сока лайма 2 Ст. ложки
- Куриные грудки без костей и кожи 4 Штуки
- Соль грубого помола и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Курица с авокадо и кайенским перцем
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные оладьи с кукурузой
Манник с финиками
Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог"
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе
Куриная печень по-итальянски
Куриные оладьи с кукурузой
Манник с финиками
Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог"
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе
Куриная печень по-итальянски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ