Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кукурузных лепешек с начинкой из запеченного бекона, курицы, лука, авокадо и сыра Чеддер.
Описание приготовления:
Хрустящие кесадильяс с начинкой – отличная легкая летняя закуска.Состав / Ингредиенты:
- Лепешки для тортильяс 4 Штуки
- Курица 500 Грамм
- Соль и перец - По вкусу
- Лук 1/2 Стакана
- Бекон 8 Ломтиков
- Авокадо 1 Штука
- Сыр Чеддер - По вкусу
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо"
1. Нарезать курицу на кусочки. Нарезать лук и авокадо кубиками. Организовать бекон на противне. Поместить в холодную духовку, нагреть духовку до 200 градусов и запекать бекон 15 минут с каждой стороны. Готовому бекону дать остыть и слить жир в миску. Нарезать бекон на мелкие кусочки.
2. Нагреть 1/2 столовые ложки жира от бекона в сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить около 2-3 минут, пока он не смягчится.
3. Добавить курицу в один слой, приправить солью и перцем и жарить около 5 минут до золотистого цвета и готовности, переворачивая один раз во время приготовления. Убрать курицу и лук, выложить в миску и промыть сковороду.
4. Добавить 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороду, нагреть на среднем огне. Выложить лепешку, а в центр поместить кусочки курицы, бекон, авокадо и немного сыра.
5. Используйте щипцы, чтобы свернуть лепешку пополам и прижать. Готовить лепешки около 1-2 минут с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Оценить рецепт Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лимонад своими руками
Паштет из куриной печени со сливками
Куриные голени в кока-коле
Котлеты из индейки в духовке
Пицца "Барбекю"
Лимонад своими руками
Паштет из куриной печени со сливками
Куриные голени в кока-коле
Котлеты из индейки в духовке
Пицца "Барбекю"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ