Курица по-вьетнамски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица по-вьетнамски - блюдо для любителей острых ощущений! В неё добавляются чеснок и перчик чили. Если вы предпочитаете острую азиатскую кухню, то это блюдо несомненно для вас!
Описание приготовления:
Курица по-вьетнамски отлично пойдёт с рисом. Можете сварить постный рис, без добавления каких-нибудь приправ. Можете его заправить имбирём и сделать острым гарниром. Вам необязательно идти в ресторан, чтобы попробовать вьетнамскую кухню! Достаточно уделить 30 минут своего времени и - ресторан вьетнамской кухни у вас дома! Познакомьтесь с рецептом, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Килограмм
- Трава лемонграсс 3 Штуки (3 стебля)
- Имбирь 2 Ст. ложки (измельченный)
- Чеснок 3 Зубчика
- Листья лайма 2 Штуки
- Перец чили 1 Штука (Семена удалите.)
- Зеленый лук 2 Штуки (2 стебля)
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Курица по-вьетнамски"
Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки, выложите в миску и заправьте нашинкованной приправой (имбирь, чеснок, перец чили). Оставьте мариноваться на 30 минут.
Затем жарьте курицу до полной готовности вместе с зеленью (оставьте немного зелени для украшения блюда).
Оценить рецепт Курица по-вьетнамски
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Изумрудная россыпь"
Холодец из куриных крылышек
Печень по-королевски с лимоном
Начинка для блинов из курицы
Печенка под соусом
Салат "Изумрудная россыпь"
Холодец из куриных крылышек
Печень по-королевски с лимоном
Начинка для блинов из курицы
Печенка под соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ