Курочка генерала Цо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо является одним из самых популярных китайских вариантов приготовления курочки. Невероятно вкусный соус, остро-сладковатый и нежные кусочки курицы, это однозначно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Подавайте курочку на рисовой подушке, сверху посыпав зеленым луком или кунжутом. Вкусное и ароматное блюдо готово! Смотрите, как приготовить Курочку генерала Цо, и обязательно пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 450 Грамм
- Кукурузный крахмал 0,5 Стакана
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Хойсин 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Мед цветочный 1 Ст. ложка
- Вода 2-3 Ст. ложек
- Зеленый лук По вкусу (для подачи блюда)
Количество порций
4
Как приготовить "Курочка генерала Цо"
Подготовьте продукты. Куриное филе должно быть без кожи и костей, вымойте его тщательно и обсушите бумажной салфеткой.
Степень зажаристости регулируйте на свой вкус, можно зажарить чуть сильнее, но мне хотелось оставить сочность.
Переложите кусочки мяса в толстостенную кастрюлю или медленноварку. Добавьте рубленый чеснок, хойсин, соевый соус, рисовый уксус, воду, мед.
Оценить рецепт Курочка генерала Цо
4.5,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат "Королевская шуба"
Картошка "Айдахо"
Шурпа из баранины с нутом
Рассольник с булгуром и луком-пореем
Солянка сборная мясная с колбасой
Слоеный салат "Королевская шуба"
Картошка "Айдахо"
Шурпа из баранины с нутом
Рассольник с булгуром и луком-пореем
Солянка сборная мясная с колбасой
Редакция рекомендует:
Курица в мультиварке
Курица с кешью на скорую руку
Куриное филе в соевом соусе
Оладьи из цуккини с лимоном
Теплый салат из баклажанов со вкусным соусом
Цветная капуста по-корейски на зиму
Пожарские котлеты из Торжка
Яичница со шпинатом и помидорами
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем
Фаршированные ножки курицы в духовке
Курица по-узбекски
Курица по-мароккански
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Lenaandreeva
04.09.2018 08:00
Такая сочная, пикантная и в то же время супер нежная курица! С рисом на гарнир очень вкусно! Спасибо, ужин удался!
Глория
12.05.2018 20:00
Соус обволакивает каждый курочек, курочка как в глазури получается, очень вкусно!!!!! Еще понравился момент панировки, открываешь пакет, а там как кусочки рахат-лукум, такие розовые и нежные!
Мари
28.06.2017 10:00
Рецепт просто супер, курочка шикарная, мягенькая и вкусная, но 4 часа я не тушила, так как нет медленно варки, как только выпарилась влага я сняла с плиты.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ