Курочка генерала Цо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо является одним из самых популярных китайских вариантов приготовления курочки. Невероятно вкусный соус, остро-сладковатый и нежные кусочки курицы, это однозначно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Подавайте курочку на рисовой подушке, сверху посыпав зеленым луком или кунжутом. Вкусное и ароматное блюдо готово! Смотрите, как приготовить Курочку генерала Цо, и обязательно пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Куриное филе 450 Грамм
- Мед цветочный 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Зеленый лук По вкусу (для подачи блюда)
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки
- Вода 2-3 Ст. ложек
- Кукурузный крахмал 0,5 Стакана
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Хойсин 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Курочка генерала Цо"
Подготовьте продукты. Куриное филе должно быть без кожи и костей, вымойте его тщательно и обсушите бумажной салфеткой.
Степень зажаристости регулируйте на свой вкус, можно зажарить чуть сильнее, но мне хотелось оставить сочность.
Переложите кусочки мяса в толстостенную кастрюлю или медленноварку. Добавьте рубленый чеснок, хойсин, соевый соус, рисовый уксус, воду, мед.
Оценить рецепт Курочка генерала Цо
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу к макаронам
Украинские вареники с картошкой
Суп из фасоли и чечевицы
Ратунда в масле на зиму
Мисо суп
Овощное рагу к макаронам
Украинские вареники с картошкой
Суп из фасоли и чечевицы
Ратунда в масле на зиму
Мисо суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Lenaandreeva
04.09.2018 07:00
Такая сочная, пикантная и в то же время супер нежная курица! С рисом на гарнир очень вкусно! Спасибо, ужин удался!
Глория
12.05.2018 19:00
Соус обволакивает каждый курочек, курочка как в глазури получается, очень вкусно!!!!! Еще понравился момент панировки, открываешь пакет, а там как кусочки рахат-лукум, такие розовые и нежные!
Мари
28.06.2017 09:00
Рецепт просто супер, курочка шикарная, мягенькая и вкусная, но 4 часа я не тушила, так как нет медленно варки, как только выпарилась влага я сняла с плиты.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ