Вьетнамский суп "Фо" с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вьетнамский суп "Фо" с курицей — вкусное, сытное и полезное блюдо. В основе многих блюд вьетнамской кухни используется рисовая лапша и этот суп не исключение. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Рецептов приготовления вьетнамского супа "Фо" очень много. Я предлагаю адаптированный вариант для европейской части населения, поскольку далеко не все ингредиенты, часто очень специфические для азиатской, вьетнамской кухни можно у нас найти. Мой суп нежный, в меру острый, ароматный и вкусный.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 0,5 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Куриное филе 200 грамм
- Имбирь молотый 0,5 ч. ложки
- Лук зеленый 10 грамм
- Рисовая лапша 120 грамм
- Петрушка 10 грамм
- Бедро куриное 2 штуки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Гвоздика 5 штук
- Лимонный сок По вкусу
- Перец жгучий По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
187 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Вьетнамский суп "Фо" с курицей"
Отварите рисовую лапшу. В кипящую, подсоленную воду выложите лапшу. Варите 4-5 минут. После откиньте на дуршлаг.
Займитесь подачей супа. Курицу освободите от костей и нарежьте. Выложите в миску. Добавьте немного нарезанной вареной моркови.
Оценить рецепт Вьетнамский суп "Фо" с курицей
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ