Вьетнамский суп "Фо" с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вьетнамский суп "Фо" с курицей — вкусное, сытное и полезное блюдо. В основе многих блюд вьетнамской кухни используется рисовая лапша и этот суп не исключение. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Рецептов приготовления вьетнамского супа "Фо" очень много. Я предлагаю адаптированный вариант для европейской части населения, поскольку далеко не все ингредиенты, часто очень специфические для азиатской, вьетнамской кухни можно у нас найти. Мой суп нежный, в меру острый, ароматный и вкусный.Состав / Ингредиенты:
- Бедро куриное 2 Штуки
- Куриное филе 200 Грамм
- Рисовая лапша 120 Грамм
- Морковь 0,5 Штуки
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Лук зеленый 10 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лимонный сок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец жгучий По вкусу
- Петрушка 10 Грамм
- Гвоздика 5 Штук
- Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
187 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Вьетнамский суп "Фо" с курицей"
Отварите рисовую лапшу. В кипящую, подсоленную воду выложите лапшу. Варите 4-5 минут. После откиньте на дуршлаг.
Займитесь подачей супа. Курицу освободите от костей и нарежьте. Выложите в миску. Добавьте немного нарезанной вареной моркови.
Оценить рецепт Вьетнамский суп "Фо" с курицей
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Диетический бульон из куриной грудки
Утиный деликатесный паштет
Маринованная курица в мультиварке
Паста "Альфредо" с курицей
Тефтели из индейки в мультиварке
Диетический бульон из куриной грудки
Утиный деликатесный паштет
Маринованная курица в мультиварке
Паста "Альфредо" с курицей
Тефтели из индейки в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ