Суп "Фо га"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большая часть вьетнамской кухни - это рецепты с лапшой и курицей. Самые доступные продукты используют в горячих блюдах, салатах и супах. Сегодня поговорим о последнем, о вариации куриного бульона.
Описание приготовления:
В отличие от большинства азиатских кухонь, вьетнамские рецепты часто не острые. Но в них любят использовать чеснок и имбирь, которые дают специфический вкус. Это можно попробовать, когда вы узнаете, как приготовить суп "Фо га". Он делается на основе рисовой лапши с филе. Получается очень сытное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Имбирь 1 Штука (кусочек в 7 см)
- Гвоздика 4 Штуки
- Звездочки аниса 2 Штуки
- Сахар 50 Грамм
- Рыбный соус 60 Миллилитров
- Рисовая лапша 450 Грамм
- Кориандр 2 Ст. ложки
- Кинза 1 Пучок
Количество порций
4
Как приготовить "Суп "Фо га""
1. Имбирь и лук выложите на противень и отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах. Продукты должны стать мягкими и немного усохнуть.
3. В сотейнике подогрейте пару минут кориандр с гвоздикой и анисом. После этого сделайте мешочек из марли, убрав туда стебли кинзы и приправы из сотейника. Примрно в 4 литрах воды варите этот мешочек вместе с курицей, имбирём, луком, сахаром и соусом. Доведите до кипения, а потом готовьте 15 минут.
4. Затем отделите от курицы филе. Нарвите его волокнами и оставьте, а кости верните в бульон. Варите его ещё 90 минут на небольшом огне, снимая образовавшуюся пенку.
Оценить рецепт Суп "Фо га"
3.0
5
Рекомендуем рецепты:
Закусочный торт с морковью без майонеза
Куриные голени в сметанно-горчичном соусе
"Афинский" салат
Курица по-боярски
Утка с майонезом в духовке
Закусочный торт с морковью без майонеза
Куриные голени в сметанно-горчичном соусе
"Афинский" салат
Курица по-боярски
Утка с майонезом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ