Бан Ми
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что такое "Бан Ми"? Это вьетнамский сэндвич! Причем очень вкусный, в нем гармонично сочетаются свежие овощи и жареная корочка! В меру острый и пикантный, сытный уличный перекус. Смотрим!
Описание приготовления:
Из одного багета получается 4 сэндвича с большим количеством начинки. Не жалейте зелени, добавляйте зеленый лук, петрушку, кориандр, кинзу. Смотрите, как приготовить "Бан Ми", вкусный вьетнамский перекус.Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 1 Штука
- Куриное филе 400 Грамм
- Мед натуральный 1 Чайная ложка
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Багет 1 Штука
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Лук салатный 1 Штука (белый или фиолетовый)
- Соус чили 3 Чайных ложки
- Маринованная морковь и дайкон 100-150 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Бан Ми"
Подготовьте продукты согласно списку. Приступим! Куриное филе и огурец нужно вымыть, лук очистить от шелухи.
Первым делом замаринуйте мясо. Для этого порежьте куриное филе на небольшие кусочки. Приготовьте маринад из соевого соуса, 1 ложки соуса чили, ложки меда. Опустите мясо в маринад, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Багет порежьте на длинные кусочки. Каждый разрежьте вдоль и удалите часть мякоти. Батон отправьте на минутку в микроволновку, чтобы он стал мягким. Хлеб должен быть свежайшим!
Смажьте соусом хлеб (обе половинки внутри). На одну половинку уложите маринованную морковь или дайкон, лук салатный, свежий огурчик, зелень приветствуется. На другую половинку багета положите жареное мясо.
Оценить рецепт Бан Ми
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Брокколи в сырном соусе
Маринованный лук на зиму полукольцами
Белорусские драники
Блинчики из кабачков с фаршем
Чечевичные котлеты вегетарианские
Брокколи в сырном соусе
Маринованный лук на зиму полукольцами
Белорусские драники
Блинчики из кабачков с фаршем
Чечевичные котлеты вегетарианские
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
voronina
24.09.2017 15:00
Очень вкусные бутики, я сделала их для пикника, завернула каждый в пленку и на мангале потом разогрела. Друзьям очень понравились!!!
Полина
09.08.2017 01:40
Вчера сделала по рецепту все, восхитительные бутербродики получились! Спасибо большое, рецепт в копилочку!
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ