1. Именно из этих ингредиентов мы сделаем Ло-мейн с курицей в домашних условиях.
2. Разогрейте немного масла и обжарьте курицу. После снимите с огня и отложите на тарелке пока в сторону.
3. Добавьте еще немного масла, выложите измельченный лук, чеснок, имбирь. Жарьте 1-2 минуты. После добавьте морковь, сладкий и острый перец, сельдерей, брокколи. Посолите немного по вкусу. Обжарьте пару минут, аккуратно помешивая.
4. Верните на сковороду курицу. Параллельно отварите, согласно инструкции на упаковке, лапшу. Выложите пак чой.
5. Жарьте еще буквально минутку.
6. Добавьте лапшу и аккуратно перемешайте.
7. Сразу же добавьте кунжутное масло и соусы.
8. Останется только добавить бобы и зелень. Через минуту снимите с огня и подавайте к столу.
Приятного аппетита!