"Курабье" татарское
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам нравится пробовать десерты из разных кухонь мира? Сегодня представляю вашему вниманию пошаговый рассказ о том, как приготовить «Курабье» татарское. Удивительно аппетитное печенье для всей семьи!
Описание приготовления:
Оно очень нежное, хрустящее и буквально тает во рту. От такого десерта к чаю точно никто не откажется! Да и сам процесс весьма простой, так что любая хозяйка без труда сможет его повторить в домашних условиях. В качестве разнообразия рекомендую взять рецепт на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 300 Грамм (топленое)
- Сахарная пудра 300 Грамм
- Мука 400 Грамм
- Желтки 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
465 ккал
Калорийность
5 г
Белки
25 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить ""Курабье" татарское"
Оценить рецепт "Курабье" татарское
3.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пирожки картофельные с капустой
Быстрые блины на молоке
Жидкое тесто для пиццы
Пицца Margherita
Хлеб простой в духовке
Пирожки картофельные с капустой
Быстрые блины на молоке
Жидкое тесто для пиццы
Пицца Margherita
Хлеб простой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ