Чак-чак со сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Устройте себе "сладкий" вечер, позовите друзей в гости и приготовьте чак-чак. Непревзойденно сладкая и вкусная восточная сладость готовится из муки и подается с сиропом из меда и сгущенки.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления чак-чака со сгущенкой. Если вы не любитель сгущенки, замените ее медом. Также в чак-чак часто добавляют орехи и разные сухофрукты. Перед подачей на стол десерт выкладывают в красивое блюдо горочкой, это нужно делать смоченными в воде руками. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Мука 300 грамм
- Водка 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Сгущенка 4 ст. ложки
- Мак По вкусу
Количество порций
50
Калорийность
270 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Чак-чак со сгущенкой"
На сковороде разогрейте стакан растительного масла, обжарьте на нем кусочки теста. Жареный чак-чак выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек весь жир. Тем временем смешайте сгущенку и мак.
Оценить рецепт Чак-чак со сгущенкой
4.1
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Чак-чак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ