Кулеш рыбный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кулеш - традиционное русское блюдо, может быть не только мясной, но и рыбный. Наваристая похлебка с пшеном и карасями придется всем по душе. Смотрим рецепт приготовления кулеша рыбного.
Описание приготовления:
В основном кулеш, приготовленный на мясе представляет собой наваристую кашу или похлебку. Рыбный кулеш мне нравится больше, ведь он не такой жирный получается. Для приготовления рыбного кулеша я взяла свежих карасей, слегка упростила рецепт (решила ограничится зажаркой из лука и морковки), но результат порадовал! Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Карась 4 Штуки
- Картошка 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Пшено 4 Ст. ложки
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
120 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Кулеш рыбный"
Оценить рецепт Кулеш рыбный
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Осьминог по-корейски
Пудинг из манки
Паста с креветками, томатами и фетой
Яичница с креветками и помидорами
Судак с овощами
Осьминог по-корейски
Пудинг из манки
Паста с креветками, томатами и фетой
Яичница с креветками и помидорами
Судак с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ