Кулеш с салом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кулеш с салом - густой, сытный суп, который понравится всем, кто любит пшено. Готовится просто и быстро. При минимуме самых недорогих продуктов получается полезное и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Густой, ароматный, сытный и вкусный кулеш приготовить не составит большого труда даже неопытному кулинару. Такой суп называют еще полевым, поскольку готовили его прямо в поле на обед для тружеников сельского хозяйства. А название его произошло от венгерского слова "кёлеш", что значит пшено.Состав / Ингредиенты:
- Пшено 5-6 Ст. ложек
- Сало 70 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода 1 Литр
- Укроп 5 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
179 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Кулеш с салом"
Варите кулеш до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте нарезанную зелень укропа или петрушки.
Оценить рецепт Кулеш с салом
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Овсяное печенье без сахара с медом
Овсяно-творожное печенье
Плов из булгура с грибами
Бутерброды с бужениной
Шашлык из телятины на гриле
Овсяное печенье без сахара с медом
Овсяно-творожное печенье
Плов из булгура с грибами
Бутерброды с бужениной
Шашлык из телятины на гриле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ